中国 · 南充
  • 欢迎光临西华师范大学教材发行中心!

设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置: 首页 工作动态 → 正文
校领导现场指导学生购书工作

9月5日上午,副校长李敏在教材发行中心负责人陪同下检查了北湖校区和华凤校区学生购书现场,教材发行中心主任丁光泮汇报了2018年秋季教材征订、服务商招标、暑期教材的供应入库、教师用书的征订和发放、开学前教材购买的各项准备工作。李敏分别听取了服务商西南新兴书局和新华文轩传媒有限公司负责人对教材的供应和学生购书流程等工作的汇报,并与购书学生进行了亲切交谈,查看了书库、温馨提示、购书流程、各专业教材信息价目表等。

李敏肯定了教材发行中心和服务商为学生购书提供的优质服务,流程规范、准备充分、到书率高、排队有序,并对展板的规范和购书流程提出了建议,要求心细一点、服务态度好一点、流程更规范一点、宣传更有力一点。

教材发行中心全体职工深受鼓舞,进一步激发了工作和服务热情,有信心为全校师生提供更加良好的服务。