中国 · 南充
  • 欢迎光临西华师范大学教材发行中心!

设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置: 首页 工作动态 → 正文
2018年秋季教材征订工作圆满完成

根据学校教学安排,教材发行中心于516日发放了《关于报送2018秋季教材征订计划的通知》,要求原则上应在新华书店总店发行的2018秋季《全国大中专教学用书汇编》中选用研究生、本科生、专科生教学计划中开设的课程(含实验课程和实践环节)所需教材。坚持科学、择新、择优、适用的原则,树立精品意识,优选国家级或省部级获奖或规划教材、中宣部、教育部组织编写的马工教材、教育部各教学指导委员会推荐使用的精品教材。通过比较选用符合教学大纲和人才培养目标要求的近三年出版的新版教材。要求各教学单位认真按《通知》要求填报教材征订单,并由教学秘书、分管领导、教务处领导审核签字同意并加盖公章后报送教材发行中心。

教材发行中心认真细致地做好每一个细节工作,现已园满完成教材计划的征订工作。截至75日,全校共征订教材1315种,总册数256431册,其中教师用书2022册,学生用书254409册。

窗体底端