中国 · 南充
  • 欢迎光临西华师范大学教材发行中心!
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页规章制度→正文
学生教材招标采购实施办法
      为规范学生教材招标采购行为,加强对招标采购环节监督管理,依据《中华人民共和国政府采购法》、《四川省政府采购分散采购管理办法》、《西华师范大学招标采购管理办法(试行)》等有关规章制度,结合教材采购工作实际,特制订本办法。

    第一条 教材招标投标遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,任何单位或个人不得以任何形式干涉教材招标采购活动。

    第二条 本办法所称教材是指学校教学计划规定的各门课程使用的由出版社正式出版的全日制本专科学生使用的教材及教辅资料(含电子出版物,下同)。教师用书及校内其它部门需要教材发行中心代其购买的图书资料按学生教材招标折扣价执行。

    第三条 教材的采购采用公开招标方式进行。由招标采购中心依法招标确定两家教材服务商,一家负责公共外语和公共课教材服务,另一家负责专业课教材服务。

    第四条 教材采购实行每年招标一次,服务合同有效期为一学年(当年秋季至第二年春季)

    第五条 教材发行中心成立教材采购工作小组具体负责教材采购相关工作。组长:丁光泮    副组长:李平

工作人员:文德云  李春华  杨学林  颜琼

    第六条 按时向招标采购中心申报教材采购项目。

    第七条 积极配合招标采购中心编制招标文件。

    第八条 根据招标项目的特点和需求编制服务合同主要条款,并及时向招标采购中心报送合同草案。

   第九条 积极参加学校安排的采购业务培训,积极配合招标采购中心安排工作人员参与招标工作。

   第十条 本办法自行文之日起实施。

                                        二〇一七年四月