中国 · 南充
  • 欢迎光临西华师范大学教材发行中心!
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页新闻动态→正文
绵阳师范学院教务处副处长任秀蓉来校开展教材管理工作交流

  2016年9月19日上午, 绵阳师范学院教务处副处长任秀蓉、教材管理科科长柳润香及西南科技大学教材管理科黄晓英、成都工业学院教务处教材科负责人等一行7人来我校开展教材管理工作交流。

    教材发行中心副主任丁光泮对任处长一行表示热烈欢迎,并结合我校实际情况,详细介绍了我校学生教材委托第三方招标、不预收学生教材费、教材的征订、中标服务商的售卖、学生自愿购买、自编教材和胶印教材的处理以及教师用书等方面情况,并现场参观了学生购买教材的流程, 中标服务商也介绍了他们的售卖流程和亲身体会。

   任处长等分别介绍了本校在教材招标、教材征订和发放、自编教材和胶印教材的处理、教师用书的发放以及教材建设等方面的经验。

   通过此次高校之间的交流,取得了相互学习,相互借鉴,取长补短的机会,为我校提高教材管理水平提供了宝贵经验。