中国 · 南充
  • 欢迎光临西华师范大学教材发行中心!
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页新闻动态→正文
学校召开2016年秋季教材征订工作会
  5月11日下午3点,学校在办公楼六楼会议室召开了2016年秋季教材征订工作会,学生工作部、武装保卫处、教务处、招生就业处、实验中心、研究生院、图书馆、继续教育学院,各学院分管教学工作的院长和教学秘书参加会议。

  教材发行中心副主任丁光泮总结了2016年春季教材征订及发放工作,就2016年秋季教材征订的范围和原则、征订工作的程序、填表要求、报送程序及时间等方面作了详细要求;通报了从2016年秋季起学生自愿购买教材的程序和要求,各学院加强宣传,让师生知晓,并做好解释工作特别强调各学院应充分听取任课教师和学生意见,树立精品意识,精选新版教材,并就马工教材、自编教材及胶印教材作了说明;并再次重申,任何单位和个人不得强行向学生推销自编教材,严禁私自发放任何教材及教辅资料并收取学生相关费用。教务处处长冯明义强调,各学院需将开课计划和拟使用教材的基本信息告知学生,便于学生自愿购买教材,准确统计学生及教师使用教材的数量,选择精品教材,按时报送征订计划,并就使用马工教材作了特别要求。