中国 · 南充
  • 欢迎光临西华师范大学教材发行中心!
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页新闻动态→正文
2016-2017学年度学生教材入围服务商招标工作圆满完成

根据20151022日第二十五次校长办公会决定,学生教材采购采用委托有招标资质的第三方招标购买。

教材发行中心多次召开专题会议研讨招标文件和有关招标的具体工作;201637日下午,在办公楼402会议室召开学校招标小组对招标文件进行了讨论,与会人员提出了许多建设性意见,教材发行中心又进行了修改;2016310日上午,由学校纪委抽签决定委托四川国际招标有限公司负责本次招标工作;四川国际招标有限公司于2016317日在中国政府采购网上发布了招标公告,截止324日统计,01包有5家单位,02包共6家单位报名;2016412日上午在四川国际招标有限公司第一招标厅公开评标;2016413日在中国政府采购网上发布了中标公告。

截止目前,教材发行中心全体职工共同努力,齐心协力,根据教育部和学校有关文件精神和要求圆满完成了2016-2017学年度学生教材入围服务商招标采购工作。