中国 · 南充
  • 欢迎光临西华师范大学教材发行中心!
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页通知公告本站首页→正文
关于领取2015年秋季学生教材的通知

 

各学院:

   我中心安排96开始发放2015年秋季学生教材,请各教学班安排学习委员按时到教材发行中心书库领取教材,领书的同学应认真核对班级学生人数,严格按照教材出库单上的教材种类核对教材名称、作者、价格及数量等相关信息,确保教材不错发,不漏发。

      特别提醒:

     1、核对学生名单时,应将学生名单上休学、退学的学生特别注明,不要领取他们的教材。各班级应严格按照在教材发行中心核对的学生名单分发教材。

     2、因核对学生名单和统计人数失误而领取了休学、退学或其它原因不在本班的同学的教材,请及时退回多领的教材,否则费用由本班承担。

     3、为了避免数据输入等原因造成的教材发放错误,请一定要通知每位同学领取后不要立即在书上写名字或涂画,待正式上课时与老师确认教材无误后,再写名字,发现错误可以退换教材,凡已写名字或污损的教材,一律不退换。

              

                                               

教材发行中心

                                           2015年9月5