中国 · 南充
  • 欢迎光临西华师范大学教材发行中心!
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页新闻动态→正文
学校召开2015年秋季教材征订工作会

   522日上午1030,学校在行政楼六会议室召开2015年秋季教材征订工作会。教务处、学工部、图书馆、实验中心、研究生学院及各学院分管教材征订工作院长、教学秘书参会,副校长彭正松主持会议。

教材发行中心副主任丁光泮2015年春季教材征订和发放整体情况进行了通报,分析了春季教材征订工作存在的不足。并就2015年秋季教材征订的范围和原则,征订工作的程序及要求,填表要求,报送程序及时间等方面作了详细要求。特别强调各学院应充分听取任课教师和学生意见,树立精品意识,精选新版教材,再次重申,任何单位和个人不得强行向学生推销自编教材,严禁私自发放任何教材及教辅资料并收取学生相关费用。

副校长彭正松强调,各教学单位应充分认识教材选用工作的重要性。他要求各单位严格按教材发行中心要求全力做好2015年秋季教材征订工作,各单位和教师严禁在学生中私自出售教材和资料,不得逾越红线。