中国 · 南充
  • 欢迎光临西华师范大学教材发行中心!
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页新闻动态→正文
学校召开2012年秋季教材征订工作会

  2012年5月16日下午学校在图书馆306会议室,召开了2012年秋季教材征订工作会。

  会议由教材发行中心主持,副校长彭正松、教务处、学工部、保卫处、继续教育学院、图书馆、实验中心、校医院、研究生学院负责人,各学院分管教学、成教、自考工作的院长,教学秘书参加了会议。

  教材发行中心王仁蓉副主任就2012年春季教材征订和发放情况进行了通报。并从教材征订的范围和原则,征订工作的程序及要求,填表要求,报送程序及时间等方面对2012年秋季教材征订工作作了要求。

  教材发行中心孙洪波主任强调了教材的选用,要严格按学校征订工作的通知要求办,特别是公共课教材的选用,要集体研究,按规定选订教材;重申任何单位和个人不得私自向学生发放教材及教辅材料并收取学生费用,通报2012年第五次校长办公会关于教师自编教材采购的相关会议精神及学校关于教师自编教材采购的通知要求。

  彭正松副校长要求各部门、各学院一是要按照教材材发行中心的工作要求,保质保量地完成自己的工作,二是教材选用要以学生利益为重,以提高教育、教学质量为目的,三是教材选用上不得有任何违规违纪行为。