中国 · 南充
  • 欢迎光临西华师范大学教材发行中心!
设为首页加入收藏联系我们
当前位置:首页规章制度→正文

  各教学单位:

  根据西华师范大学2008年教学工作、教材中心工作要点的安排和要求,学校继续鼓励并组织教师主(参)编出版档次较高、应用广泛的国家级和省部级规划教材,鼓励教师积极参与国内高水平教师承担的教材编写任务。根据国家有关法律法规,结合学校教材管理有关文件规定,为进一步规范教师自编教材和讲义在我校学生中的使用,特作如下要求:

  一. 教师自编教材和讲义在我校学生中的使用必须严格履行审批手续,经批准后,方可使用。

  二. 教师不得在学生中出售教材、讲义,尤其不得在所授课学生中出售。

  三. 教师的自编教材原则上应由学校统一向出版社购买,由出版社向教师支付稿酬。如果属于出版社第一次印刷的教师包销教材,应由教师将教材交给教材发行中心统一发放给学生,学校按有关规定支付教材费用。

  四. 学生确需使用的教师讲义,履行批准手续后,将讲义交由教材发行中心统一核价,由学校统一印制,并发放给学生。

  附:西华师范大学自编教材使用与采购申请表.doc

             西华师范大学教材、讲义胶印申请表.doc